Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжьи ребра в духовке
Говяжьи ребрышки — это часть грудинки с мышцами, короткими косточками и прослойкой нежного жира. Благодаря косточкам мясная мякоть нагревается очень быстро, а растопленный жир пропитывает нежное мясо, делая его еще более ароматным. Ребра с мясом перед жаркой нужно подготовить. Для этого острым ножом подцепить тонкую пленку с задней части продукта. Если ее не удалить, ребра могут остаться жестковатыми и даже «резиновыми». Для того чтобы сделать несколько порций, ребра рубят кухонным топориком вдоль косточек, чтобы в каждой порции было до 5 ребер.
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при градусах.
341 | Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! | |
101 | Если ваши рёбра не с завода Заречное, то перед приготовлением залейте их водой на час. Это поможет слить кровь. | |
224 | Если твердые значит мясо плохое. | |
131 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
209 | Назад к списку рецептов. | |
230 | Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости. | |
304 | Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. | |
196 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. |
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп. В меру пряный и острый, он не оставит вас равнодушными.