Все мы женщины знаем, что любые пончики — достаточно калорийное блюдо, и готовить их каждый день не стоит. Но иногда так хочется побаловать семью этими румяными колобками. Итак, предлагаем вам очень вкусный и ароматный десерт на все случаи жизни — творожные пончики в масле.
Творожные пончики
Кто не любит пончики? Этот воздушный и ароматный десерт является одним из самых популярных в мире. А если он еще и приготовлен из творога и приготовлен в мультиварке, то это будет настоящий шедевр! Пончики из творога в мультиварке — это отличная альтернатива пончикам, жаренным в масле. Они получаются такими же нежными и вкусными, но при этом более полезными для организма. А еще их готовить довольно просто.
С помощью этого прибора получится приготовить золотистые пончики с хрустящей корочкой. Чтобы разнообразить вкус выпечки, покройте её глазурью или добавьте в тесто шоколад. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, перемешайте до однородности.
- Ингредиенты для пончиков из творога в мультиварке:
- Жарить пончики можно на режиме «Жарка» или «Мультиповар». Масло необходимо очень сильно разогреть.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Комментарии
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сообщение Русь » Сб апр 14,
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
Творог любой жирности - 2 пачки гр. Сахар - 4 столовых ложки. Мука - 6 столовых ложки. Сода - 0,5 чайной ложки.