Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Подлива из сливок с помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
- В моей семье очень любят помидоры с базиликом! Предлагаю вашему вниманию соус из помидор и базилика, горячим и холодным очень вкусно!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из помидоров 5.
- Порадуйте своих любимых!!! Лучшая подлива для макарон картофеля гречки.
Снимите с перца кожицу, очистите от зерен и мелко нарежьте. Добавьте мякоть помидора, чеснок, рис, сахар, соль и перец. Оставьте на огне на 20 минут, затем все перемешайте. Подливка готова. Разогрейте перед подачей на стол. Чтобы подливка получилась острой, можно добавить немного готового острого соуса.