Мультиварка — это как волшебный горшочек из старой сказки! И как же нам сейчас легко и удобно готовить всевозможные блюда в этих «горшочках». Особенно хорошо в мультиварке получаются овощные рагу. Так как кусочки овощей сохраняют свою форму и вкус, нет переживания, что что-то подгорит.
Овощное рагу с мясом
Мясное рагу традиционное блюдо многих европейских стран. Оно отличается тем, что готовится одинаково как для ежедневного меню, так и для праздничного застолья. Мало того, что рагу очень вкусное блюдо, но еще и сытное. Достаточно одной порции, чтобы насытить организм полезными и энергетически ценными веществами. Секрет такой универсальности в ингредиентах: овощи в сочетании с мясом. Для праздничного стола готовят в особой посуде, но потому же принципу соединения продуктов.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Лана Вкусная. Добавить фотоотзыв. Овощное рагу с мясом из свинины
Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой.