Главная Рецепты Омлет с творогом и сыром. Омлет с творогом и сыром Рецепт от шеф-повара. Рецепт сочного, вкусного, нежного омлета с творогом и сыром. Это блюдо станет прекрасным завтраком.
Омлет из натуральных продуктов
Самое популярное блюдо из яиц придумали во Франции. Несмотря на кажущуюся простоту, омлет по сей день остается одним из символов изысканной французской кухни. Все потому, что хорошо приготовить настоящий омлет — особое искусство, требующее определенного мастерства. Например, если захотите устроиться поваром в ресторан во Франции, скорее всего, в качестве тестового задания вас попросят приготовить именно омлет. Он должен быть тонким, сливочным, с равномерной корочкой снаружи и чуть жидким внутри. Из того, что есть в холодильнике почти всегда: яиц, соли, перца и воды.
Дополнила гр сыра, паприка, базилик, томатная паста 2 ч. Более интересный вкус, а также блюдо более сытное. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.
Утром яичница, днем яичница, вечером омлет с , все помнят эту фразу из старого кино. Она определенно не про меня, я люблю эксперименты на кухне, да и на умение готовить пока никто не жаловался — самоубийц нет. Но иногда могу приготовить и омлет в мультиварке. А что — просто, вкусно, быстро, полезно. Для завтрака — идеальное сочетание. И нужно-то всего ничего из продуктов — молоко и яйца всегда присутствуют в холодильнике, масло тоже найдется.