В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом.
Свиные ребрышки по-канадски
Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины. Да, такое мясо нужно довольно долго тушить, чтобы сделать мягким.
Свинина с ребрышками, запеченная
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.