Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. В отсутствии холодильников и морозильных камер, приходилось придумывать различные способы как сохранить мясо. Сначала колбаса была без оболочки. Персидские и монгольские воины брали кусок мяса, хорошо его просаливали, а затем сушили, то есть вялили.
Сардельки в соусе
Сардельки - толстые короткие колбасные изделия, которые очень легко готовить и добавлять в различные блюда. В этом разделе мы собрали действительно качественные авторские рецепты блюд из сарделек, а так же лучшие рецепты сарделек приготовленных в домашних условиях. Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным - отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сардельки.
Для овощной галеты уместно в тесто добавить ржаную муку. Начинка простая, в нее добавляем любые овощи и мясо с гриля, мангала. Диаметр галеты —