Ризотто - универсальное блюдо. Его можно готовить с мясом, овощами, морепродуктами и рыбой. Попробуйте сделать ризотто по оригинальному рецепту - с кроличьими почками. Рис, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдет для воскресного завтрака, от него не откажутся ни дети, ни взрослые!
Каша из чечевицы в мультиварке
Модель отличается 3D-нагревом, 48 программами приготовления и энергонезависимой памятью. Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика. Работает как медленноварка. Благодаря приготовлению на низких температурах в течение нескольких часов в готовых блюдах сохраняется большинство витаминов и полезных минералов.
Грузинская мамалыга — рецепт с фото
Введите ваш запрос для начала поиска. Азу по татарски в мультиварке. Чайный кекс в мультиварке.
Каша из булгура и чечевицы
Tatanj Поваренок 7 уровня. Рис в сочетании с чечевицей - питательное и сытное блюдо. И, конечно же, вкусное!