Юлия Вячеславовна Поваренок 1 уровня. Если в вашей семье едят борщ с хлебом, кашу с хлебом, макароны с хлебом, арбуз с хлебом, то покупайте хлебопечку и заходите сюда! Простой и бюджетный рецепт белого пшеничного хлеба на каждый день.
Хлеб в хлебопечке
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек. А как порадуются домашние такому угощению! Друзья, мы выбрали для вас лучшие рецепты и приглашаем вместе с нами постигать мастерство хлебопеков.
Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ. Основные ингредиенты одни и те же , но единого рецепта не существует: у каждой хозяйки он будет немного отличаться.
- Полезный хлеб
- Сообщение anarel » 14 фев , Сообщение vlada » 14 фев ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Процесс приготовления десертов — занятие очень увлекательное. А как приятно творить, когда всё необходимое — от ингредиентов и декора до инвентаря и упаковки — находится под рукой.
- Приготовили роти с креветками и печеным перцем
- Раньше свежий и ароматный хлеб готовили в печи по рецептам, которые передавались из поколения в поколение.
- Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки. Данный рецепт был мной опробован на 3-х разных хлебопечках с одинаковым великолепным результатом.
- У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тима Лебедин.
- Правда в мою печку ингредиентов нужно было в два раза больше класть, маловат получился. Хлеб вкусный.
- Чтобы хорошо готовить по рецептам для хлебопечки, надо разбираться в ее основных программах, с помощью которых можно регулировать время готовки, выбрать степень поджаристости корочки или будущий цвет изделия темнее, светлее. В зависимости от модели количество программ бывает больше или меньше, но стандартный набор во всех хлебопечках одинаковый:.
Она имеет высокое содержание клейковины, поэтому помогает хлебу стать пышным, мягким, а самому мякишу — упругим. Заводские дрожжи бывают прессованные и сухие. Закваска — это тоже разновидность дрожжей. Я использую четырехлетнюю закваску и прессованные дрожжи — они активнее, чем сухие, и дают больше аромата для хлеба.