Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
20 рецептов из горбуши, которые станут вашими любимыми
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу, ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом. Рецепт приготовления настолько прост, что с ним в состоянии справиться даже ребенок. Рыба получается мягкой, сочной, покрытой румяной корочкой, с характерным луковым ароматом. Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться!
Вкусная рыбка, Оксана! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в сметане на сковороде Отзывы
- Содержание
- Нередко горбуша оказывается незаслуженно забытой по причине излишней сухости ее филе, тем не менее, рыба эта очень и очень полезная, так как она не выращивается искусственным путем, а это значит, что горбуша сохраняет в себе весь комплекс ценных витаминов и питательных веществ. Кроме того, зная некоторые секреты, из горбуши можно приготовить настоящий кулинарный шедевр, который по своим вкусовым качествам ничуть не будет уступать семге, форели или лососю, даже если рыбу просто пожарить.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Красная икра — деликатес, который традиционно употребляют в соленом виде.
- Продукты для рецепта
- Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с сыром на сковороде 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Еда, я тебя омномном! Как я готовлю горбушу на сковороде, чтобы рыба всегда получалась нежной, сочной и очень вкусной секрет в маринаде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Спорт и фитнес.