Начинка, завернутая в зеленые листья — «построенные» по этому принципу блюда есть во многих национальных кухнях мира. В русской — голубцы, на Кавказе — долма или толма , в арабских странах и Турции — сарма, в Швеции — кальдольмар. Приготовление такого блюда — дело довольно хлопотное, но оно того стоит!
голубцы приготовьте юный повар
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X. All Right Reserved.
Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. Есть три основных вида голубцов. Первый — классические: в них фарш с рисом заворачивают в лист капусты. Второй — очень ленивые, когда фарш с рисом и другими мелко нарезанными ингредиентами тушат в одной сковороде.
Рецепт приготовления голубцов в мультиварке
Категория: Горячие блюда. Назначение: На обед На праздничный стол. Теги: закуска. Вкусы: нежный.