В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Фрикадельки в имбирном сладком соусе
Рыбные фрикадельки в томатном соусе. Смешайте рыбный фарш с луком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в муке. Добавьте в сковороду томатный соус и доведите до кипения. Тушите под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут. Спорт и фитнес.
У нас на сайте есть несколько рецептов рыбных тефтелек, но все-таки хочу предложить вам и свой вариант. У меня дети очень любят мясные тефтельки, а вот рыбу едят не всегда и только в охотку. Благодаря этому рецепту у меня появилась возможность чаще готовить для своих приверед их любимые "почти мясные" тефтельки Тефтельки получаются очень мягкие и нежные. В сковородке разогреть немного масла, сделать шарики по величине с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить немного на сковородке. Для соуса: лук нарезать квадратика, чеснок порубить, морковку натереть на мелкой терке.
154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
370 | Фрикадельки в имбирном сладком соусе Сёка мито бору — это японское блюдо с китайскими корнями. | |
30 | Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. |
Хлеб размочите в молоке, спассеруйте лук. Натрите сыр, изюм и кедровые орешки. Затем смешайте все перечисленные ингредиенты с говяжьим фаршем и тщательно взбейте смесь руками. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте готовому фаршу отдохнуть в холодильнике пару часов.