Фаршированный карп

Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей. От лимона отрежьте несколько ломтиков.

Карп, фаршированный в духовке

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!

Карп с морковью и луком в рукаве
Фаршированный карп – рыба, запеченная в духовке с картошкой - как я готовлю рецепт
Карп, фаршированный рисом и овощами
Карп, фаршированный по семейному рецепту
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба
Фаршированный карп

Фаршированная рыба по-еврейски — реплика на тему знаменитого гефилте фиш, коронного блюда израильской кухни. Изобретение последнего имеет под собой религиозную основу. Дело в том, что по иудейской традиции в субботу не разрешается делать абсолютно ничего, в том числе и выбирать косточки из рыбы на своей тарелке. Но находчивые еврейские хозяйки нашли весьма оригинальный, даже остроумный выход из ситуации!

Рыба фаршированная заливная, рецепт приготовления
Фаршированная рыба, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Аня радуга
Фаршированная рыба (43 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkakaya-pensiya.ru
Вкусная Кухня (Израиль) | Фаршированная рыба по рецепту ашкеназных польских евреев
Фаршированная рыба по-еврейски, пошаговый рецепт с фото
Фаршированный карп, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs
Карп, фаршированный рисом и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный карп в рукаве: рецепт — Лайфхакер
Фаршированная рыба – любимый рецепт Бабушки Эммы
Фаршированный карп , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Фаршированный карп : Закуски и бутерброды
Фаршированная рыба — 25 рецептов с фото пошагово. Как фаршировать рыбу?
Фаршированный карп рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»

Главный секрет рецепта - карп должен быть свежим, не перемороженным. Потрошим предварительно карпа, удаляем жабры, отделяем голову. Разделываем карпа - отделяем аккуратно кожу, надрезая спинку и брюшко, снимаем мякоть.

Похожие статьи