Чанахи по-русски в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Чахохбили из курицы в мультиварке

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным!

Чанахи в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Сытное горячее мясное блюдо - чанахи с курицей в мультиварке
Чанахи в мультиварке
Чанахи в мультиварке
Чахохбили с томатной пастой
Чанахи в мультиварке — рецепт с фото
Чанахи: рецепт классический

Чахохбили - популярное грузинское блюдо из птицы, в первую очередь из курицы. Кусочки курицы тушатся с помидорами, луком, чесноком, зеленью и пряностями. Можно приготовить чахохбили в мультиварке. Мясистые кусочки курицы такие как бедро, голень, грудка вымыть и выложить в разогретую чашу мультиварки с добавлением подсолнечного масла. Обжарить курицу с двух сторон.

чанахи по грузински рецепт в мультиварке | Дзен
Чанахи в мультиварке | POLARIS
Чахохбили с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сытное горячее мясное блюдо - чанахи с курицей в мультиварке, рецепты с фото
Чанахи в мультиварке: рецепт с фото пошагово
Чанахи — 8 рецептов с фото пошагово. Как готовить чанахи? Как приготовить чанахи вкусно?
Чанахи в мультиварке | Georgische küche, Rezepte, Küche
Чанахи в мультиварке - Вторые блюда - Сборник лучших рецептов - Рецепты - Моя кулинарная книга
Чанахи (грузинское блюдо) в мультиварке (ENDEVER )
Рецепт приготовления Чанахи в мультиварке, учимся готовить Чанахи в мультиварке
Средневосточные Рецепты Используя : Баклажан И Баранина (Мякоть) И Болгарский Перец И Лук Репчатый
Чанахи в мультиварке - POLARIS-Rezepte

Чанахи — это замечательное блюдо грузинской кухни. Аутентичный рецепт включает в себя баранину, однако, не всегда можно ее найти или же по личным предпочтениям хочется использовать другой вид мяса. Поэтому вполне можно использовать для чанахи свинину, говядину или даже курицу.

Похожие статьи