Спаржевая фасоль — легкий, сытный и вкусный продукт, которые идеально сочетается со многими блюдами или готовится как самостоятельное блюдо. К тому же блюда со спаржевой фасолью обладают нежным и ароматным вкусом, при этом сохраняя все свои полезные свойства.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
7 рецептов из зеленой фасоли, которая доступна круглый год, знаете, чем она хороша?
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной.
Как вкусно приготовить спаржевую фасоль — рецепты и советы
Спаржевая фасоль готовится разными способами: на пару, отваривается, тушится или жарится. Из нее получаются отличные салаты, гарниры, вторые блюда и супы. После очистки, как правило, фасоль бланшируется в кипящей воде несколько минут. Бланшировку можно заменить обработкой на пару.