Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквит из кислого молока и пирожные из него
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бисквитный торт на кислом молоке
Когда обычное бисквитное тесто наскучило, можно сделать пышный бисквит на молоке. Рецепт простой, но при этом готовая выпечка отличается изысканным сливочным ароматом, отлично подходит для домашнего чаепития и угощения гостей. Рекомендуем выбрать режим без конвекции.
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое. Кислое молоко можно, конечно, заменить кефиром или мацони. Но я все же рекомендую обойтись без замен. Можно использовать то молоко, которое подкисло само, или специально его сквасить. Если кислого молока у вас нет, сделать можно вот что: нагреть молоко, поставить его в теплое место и добавить немного сметаны 2 столовые ложки на литр молока и 2 столовые ложки сахарного песка.