Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Хрустящее, не теряющее своей белизны, с четким рельефом и правильным вкусом.
Как правильно готовить безе и меренги
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт.
Лимонная цедра придаёт десерту освежающий цитрусовый аромат. Можно добавить к белкам немного пищевого красителя, чтобы цвет был ярче. В большой миске соедините белки и сахар. Нагревайте смесь, помешивая, на паровой бане 2—3 минуты. Взбивайте белки миксером 10 минут до жёстких пиков.
144 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
402 | Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. | |
390 | О проекте. | |
248 | Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. |
Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.