Авторские рецепты салатов от шеф-поваров — это всегда интересные эксперименты. На них охотно соглашаются посетители известных ресторанов со звездами Мишлен, гости заведений, в которых работают талантливые кулинары.
Наггетсы, шашлык, ресторанная подача блюд: что изменилось в меню школьников Витебской области
Есть определенные правила хранения и подачи овощных салатов, которые существенно влияют на вкус и полезные свойства этих блюд. Салаты относят к скоропортящимся блюдам. В сфере общепита их принято хранить не больше часа и подавать на стол практически сразу после приготовления. За соблюдением этих санитарных норм строго следят государственные службы.
Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья. Считается, что салаты придумали в Средневековье, когда гости подолгу оставались в замках, а еда была в дефиците. Хозяевам приходилось экономить.
Салаты как в ресторане
Основная навигация | 11 | Самый простой салат можно превратить в яркое запоминающееся блюдо, если подать его в неожиданном оформлении. |
Рубрикатор рецептов | 6 | Топ 8 простых рецептов салатов из ресторанов Администратор. Содержание: 1. |
Содержание | 81 | Оригинальные открытки с добрым утром. |
295 | Актуально, вкусно, недорого. | |
473 | Этот необычный салат напоминает пасту. |
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела.