Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пшеничная каша с овощами
Каша степных народов Урала. Вкусная, нажористая и очень ароматная при минимуме специй. Для крещеных татар-нагайбаков такая каша - символ прихода зимы.
Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины A, группы B , ценные минералы кальций, магний, цинк , потому способна принести организму немалую пользу. Диетологи настоятельно рекомендуют это блюдо для ежедневного рациона, ведь оно способствует очищению кишечника, снижению уровня «плохого» холестерина. К тому же пшеничная каша, съеденная на завтрак, надолго утоляет голод, потому сводит вероятность лишнего перекуса практически к нулю. Так что, если вы хотите похудеть или сохранить стройную фигуру, внимательно присмотритесь к нашему рецепту и возьмите его на вооружение.
294 | Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Пшеничная каша: секреты приготовления. | |
303 | Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. | |
75 | Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. | |
310 | Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. |
Пшеничная крупа, к сожалению, редко используется для ежедневного рациона. Что плохо! Ведь она действительно полезна. А еще, ее нужно совсем немного, чтобы накормить всю семью.