Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски. Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус. Плотно заверните и обжарьте шаурму на сухой у сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Домашняя шаурма: простой рецепт для уютного ужина.
Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются Смазала, они порвались совсем, качество лавашей печальное просто, надо учится самостоятельно их печь дома, тогда будет вкуснейшая шаурма!
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Шаурма: домашний рецепт. Около ккал на граммов. Как приготовить шаурму в домашних условиях?
Сложно найти человека, который бы отказался от вкусненькой домашней свежей шаурмы. Я готовлю шаурму с куриным филе, пекинской капустой, огурцами, помидорами, а в майонез добавляю немного чесночка. Это очень вкусно!