Представление о том, что любой рыбный суп можно назвать ухой, в корне неверно. Это блюдо совершенно особое, знаток русской кухни В. Похлебкин вообще выводил классическую уху из речной рыбы за рамки супов в их традиционном понимании.
Твоя кухня: будни, праздники
Производство Тв передач На рыбалку вместе с папой Клуб рыболовных путешествий Уроки мастерства Рыболов эксперт Снасти и снаряжение Рыбный стол С легким паром Деревянный дом Гастрономическая карта России Спецтехника для рыболовов и охотников Организация и проведение фестивалей, мастер-классов, соревнований. Проект "Народной базы" разработан на основании 20 летнего опыта и доведен до совершенства Средства размещения — таунхаусы Административное здание с рестораном внутри или с отдельно стоящим рестораном Бани. Общежитие персонала Малые архитектурные формы Все спроектировано, отрисованно, посчитано, укомплектовано, не раз построено и проверенно эксплуатацией!! Агентское сотрудничество Антикризисный менеджмент Реклама и консалтинг Подбор и поставка специальной техники Съемки Тв передач о рыбалке и туризме Организация фестивалей, мастер-классов, соревнований. Проектирование и строительство баз отдыха и загородных отелей Продажа и подбор земельных участков, баз отдыха и загородных отелей Разработка концепций и инвест-проектов по созданию туристических объектов, зон и кластеров Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Что делать с уловом после рыбалки? Только уху! Это простое первое блюдо из свежепойманной рыбы и овощей так приятно смаковать с хрустящим хлебом. Вы можете готовить уху из любой речной рыбы — карася, окуня, карпа, форели и т. Именно благодаря ей получается шикарный бульон, а из него, соответственно, вкусная и наваристая уха. Но не рыбой единой — уха с картофелем, помидорами, морковью и луком будет более сытной.