Эту шарлотку я всегда пекла в духовке, а тут решила попробовать в мультиварке - получилась пышнее, выше, пористая и очень вкусная! В глубокую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар.
Пирог в мультиварке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их либо закатываю, либо делаю вертуты из вытяжного. На даче можно приготовить такой пирог-сметанник с любыми фруктами и ягодами, если есть мультиварка.
Подготовьте все продукты. Желтки отделить от белков. Смешать желтки, сахар, 1 п. Добавить просеянную муку частями и замесить тесто, лучше делать это руками. Получиться эластичное мягкое тесто. Разделить тесто на две не равные части.