Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!
Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками.
Превратите мясо в пласт. Для этого сделайте продольный разрез посередине, надрежьте обе половины влево и вправо, не доходя до конца 1 см. Раскройте кусок мяса, который приобретет прямоугольную форму. Накройте его пищевой пленкой, отбейте кулинарным молотком, чтобы толщина пласта стала 7 мм. Через час разверните и разрежьте фольгу сверху, разведите ее в обе стороны, чтобы мясо подрумянилось в течение 20 минут. Shutterstock Вы можете приготовить не один большой, а несколько маленьких порционных рулетов.