Регистрация Войти. Toggle navigation.
Домашние манты
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Грузинская. Теги: манты. Вкусы: пряный острый соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой — это, бесспорно, манты. Сочные, обжигающе горячие, с упоительным мясным соком и ароматом, политые острейшим сантамом, они бесподобно хороши.
Этот рецепт включен в мою новую книгу «Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только». Манты , несмотря на то, что это одно из самых гениальных кулинарных изобретений, — в некотором смысле блюдо коварное. Если его правильно! Даже тот, кто хорошо знает меру собственных потребностей в еде, соприкасаясь с манты, об этой мере забывает. Потому что вкусно, черт возьми!