Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает. Понимая ценность субпродуктов, я периодически покупаю их и готовлю На этот раз купила что редко бывает!
Гречневая колбаса с куриной печенью
Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке. Вкусная, натуральная домашняя колбаса. Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень. Самая нежная колбаса получается при использовании куриной печени, я на этот раз использовала свиную печень.
Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Люблю печеночную колбасу, но очень давно ее не покупала, честно говоря опасалась. Недавно на моем канале был рецепт куриной домашней колбасы. Я ее приготовила по совету известного шеф-повара. И как я только приготовила и попробовала эту колбасу, у меня родилась идея сделать такой простой и понятный рецепт еще интересней, а вкус более богатым.
- Постные ленивые голубцы
- Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Домашняя печеночная колбаса — это очень просто и невероятно вкусно. Для колбасы можно Ингредиенты — печени гр. Смесь перцев, Соль.