Чак-чак по-татарски, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем любителям этого замечательного десерта. Им же наверняка будет приятно узнать, что это лакомство имеет символическое значение. Его жизнерадостный золотистый цвет принято связывать с солнцем, а палочки в сиропе, сложенные вместе горками, олицетворяют единство и сплоченность татарского народа. Красиво, не правда ли?
Татарский чак-чак с медом
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп для чак-чака 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мёд.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Как избавиться от ржавчины на унитазе в домашних условиях - Как очистить унитаз от ржавчины в домашн
- Простые причёски на длинные волосы девочкам своими руками фото пошагово
- Самодельная зарядка для - Как в домашних условиях приготовить мацерат (инфуз)
- Как сделать крылья чтобы летать в домашних условиях