Печеный поросенок с яблоками

Выпотрошенного поросенка хорошо промыть снаружи и внутри, вырезать кости ребер и позвоночника, посолить внутри, посыпать перцем и нафаршировать заранее приготовленным фаршем, зашить разрез, завернуть поросенка в смазанную маслом салфетку, придать форму рулета, перевязав шпагатом, опустить его в котел, положить туда же все кости, залить холодной водой так, чтобы весь поросенок был покрыт ею. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Дать закипеть и сразу же уменьшить огонь и варить так, чтобы бульон не кипел, в продолжении 4 часов.

1 - Просаливание и просушка

Для начинки гречку перебрать, слегка обжарить на сковороде с маслом и высыпать в подсоленный кипяток вода должна едва прикрывать крупу , накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в горячую духовку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить в готовую гречку. Зеленый лук мелко нарезать и добавить туда же.

Запеченный молочный поросенок с картошкой и кабачками рецепт с фото
Запеченный поросенок с гречкой и грибами
Фаршированный молочный поросенок
Молочный поросенок, фаршированный рисом с грибами
Поросенок, начиненный гречкой
Новогодний поросенок в духовке
Запеченный молочный поросенок
Поросенок фаршированный

Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.

Жареный поросенок, фаршированный гречкой. Рецепт с фото
Молочный поросенок
Фаршированный молочный поросенок, пошаговый рецепт с фото на ккал
Молочный поросенок, фаршированный рисом с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный молочный поросенок | Рецепты СССР и экзотика | Дзен
Молочный поросенок, фаршированный : Вторые блюда
Печеный поросенок с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия Волжанинова
Журнал «BBQ»: Архив
Поросенок, начиненный гречкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске
Фаршированный молочный поросенок рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ответы Mail: ПОДЕЛИТЕСЬ пожалуйста рецептом как приготовить поросенка
Блюда с поросенком, 11 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Поросенок фаршированный
Запеченный поросенок с гречкой и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Молочный поросенок, фаршированный. У меня до сих пор было предвзятое отношение к молочным поросятам, хотя, если подумать, то цыплят корнишонов ведь пользую На НГ вряд ли, но потом хочется попробовать с твоей подачи!

Похожие статьи