Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики с очень вкусной начинкой 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Пончики с клубничным джемом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Приготовление теста: В отдельной миске взбейте яйцо с оставшимся сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте к смеси подошедшую опару и начинайте постепенно вводить оставшуюся муку, тщательно перемешивая. Во время замеса добавляйте растопленное сливочное масло. Когда тесто станет мягким и эластичным, но слегка липким, переложите его в чистую миску, накройте пленкой и оставьте подходить в теплом месте на 1,5 часа.
Кулинарный блогер Светлана Бауэр предлагает оригинальный рецепт, который понравится как любителям пирожков, так и тем, кто без ума от пончиков. Она предлагает приготовить воздушные пирожки-пончики с картофелем и сыром. Они буквально тают во рту, а их вкус никого не оставит равнодушным. В глубокой посуде смешать молоко, воду, дрожжи и сахар, все хорошо перемешать. Добавить яйцо, соль и муку, а во время замеса также ввести масло. Тесто получится мягкое и будет слегка липнуть к рукам.