Гарниры важное дополнение к основному блюду. Блюдо раскрывается многообразием вкуса когда его дополняет гарнир.
Идеальный ПП-гарнир
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно.
Гарнир — это дополнение к многочисленным основным блюдам. Грамотно подобранные гарниры помогают значительно улучшить не только вкусовые, но и питательные свойства основных блюд. Что можно приготовить полезного и вкусного на гарнир? Для гарниров из круп можно использовать: разные виды риса басмати, черный, бурый, красный , киноа, булгур, амарант, поленту, перловку, камут, пшено. Однако нужно понимать, что если у вас есть чувствительность к глютену, то не все крупы вам подходят.
Летом калорийность рациона неизбежно снижается. Хочется обедать и ужинать чем-нибудь легким и полезным, а не отягощать желудок. Предлагаем 8 вариантов удачных летних гарниров. Marina Ivanova. Жара и солнце вносят в повседневный рацион человека свои коррективы: аппетит падает, а тяжелой пищи совсем не хочется.