Пахлава с грецкими орехами и медом

Можно ли приготовить пахлаву в домашних условиях и как это сделать? Вопрос, который волнует всех сладкоежек, хоть раз пробовавших это восточное лакомство.

Пахлава медовая - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сироп для пахлавы
Похвала рецепт
Турецкая пахлава с фисташками
Как сделать пахлаву в домашних условиях
Турецкая пахлава
Пахлава: рецепт приготовления с фото и подробным описанием
Пахлава медовая
Пахлава - восточная сладость.

Пахлава «Крымская» медовая

Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Сливочное масло растопите и нагревайте на небольшом огне 10—15 минут до появления пены и тёмного осадка. Процедите горячее масло через несколько слоёв марли. Выложите в форму половину листов теста фило, смазывая каждый топлёным маслом. Распределите по тесту фисташки. Выложите на орехи вторую половину листов, каждый покрывая маслом.

Сироп для пахлавы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Турецкая пахлава - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Турецкая пахлава рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Крымская медовая пахлава рецепт — Шуба
Пахлава (рецепт моей бабушки) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Top 10 похвала рецепт ideas and inspiration
Пахлава медовая пошаговый рецепт
Пахлава с грецкими орехами и мёдом — рецепт с фото пошагово
Рецепт пахлавы медовой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Как готовить пахлаву: традиционный рецепт восточного лакомства

Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.

Пахлава медовая
Пахлава – классический рецепт
Пахлава (рецепт моей бабушки)
Турецкая пахлава

Похожие статьи