Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушёное сердце с подливой в мультиварке
Автор Ольга Крас. Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Многие нечасто готовят сердце, потому что оно жестковатое и требует много усилий. Я хочу предложить вам рецепт для очень ленивых или сильно занятых хозяек. Сердце по этому рецепту готовится в три этапа: нарезал, сложил в мультиварку, нажал на кнопку. Ваши усилия нужно потратить только на то, чтобы нарезать сердце, почистить и нарезать лук. А еще, это блюдо вполне диетическое, но об этом подробнее в рецепте. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке.
- Приготовление подливы к спагетти:
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Нереально вкусно! Соус придает сочность и нежность блюду.
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food.
Алексей Ядров. Свиное сердце с подливой. Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о том, что из этих с виду не привлекательных ингредиентов можно приготовить великолепных блюд, одним из таких является свиное сердце с подливой Жизнь Петровского. Лук гр. Вкуснейшн с Lana ilanavi.