Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета.
Подливка как в детском саду
Как же вкусно кормили в советских столовых — будь то детский сад, школа или пионерлагерь! Простые блюда, приготовленные по старинным рецептам, но очень сытные и ароматные. Вспомните ту самую белую подливку с пюрешкой и котлетой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Фаршевая подливка из детства. Natik , да, примерно так эта детская подливочка и готовится! А я вот ещё люблю вместе со сметаной добавить немного томатной пасты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Проходная гостиная дизайн фото - Проходная комната: как оформить дизайн и расставить мебель
- С чем носить черно белые вещи - С чем женщинам носить различного цвета пальто, фото и стильные совет
- Кухонная мебель для кукол своими руками из картона - Стенгазета к 9 мая своими руками: 2 класс
- Перетяжка кухонной мебели мастер класс