В работе рассматриваются вопросы качества молока и молочной продукции, приобретаемых нами в магазинах. Автор в домашних условиях проверяет продукты на наличие в них посторониих примесей. Опыты, проведённые автором в процессе выполнения работы, сможет провести дома любой желающий проверить на качество употребляемые молочные продукты. Цель работы: Проверить качество молочных продуктов употребляемых моей семьёй.
КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Вы можете выбрать точку на карте и если она в зоне доставки, то мы сможем привезти заказ. Здесь Вы можете оставить дополнительный комментарий для курьера. Выберите магазин, чтобы посмотреть товары в наличии и оформить заказ. Глубокий вкус, аромат и мягкая текстура сливочного масла делают его незаменимым продуктом на кухне любой хозяйки. Однако, с ростом популярности сливочного масла, появилась проблема подделок и нечестных практик в его продаже. В статье мы узнаем, как отличить настоящее сливочное масло от заменителей и сделать правильный выбор при его покупке.
Нарваться на подделку на магазинных прилавках весьма вероятно — недобросовестные производители нередко фальсифицируют многие продукты, пользующиеся спросом. Чтобы обезопасить себя от контрафакта, не покупайте в местах несанкционированной торговли, изучайте упаковку и не стесняйтесь требовать у продавца ветеринарные сертификаты и другие документы, подтверждающие подлинность продукции, предупреждают опрошенные агентством "Прайм" эксперты. Продуктовая депрессия: что подорожает этой осенью первым 25 сентября , Тема поддельных продуктов — частый гость на просторах интернета. Страницы пестрят заголовками о рисе из пластмассы, горящем твороге и шоколаде, что, якобы, доказывает замену животного жира растительными маслами, прежде всего, дешевым пальмовым.
Современная химия достигла невероятных успехов, вероятно, даже больших, чем индустрия электроники. Вы когда-нибудь задумывались, как может колбаса стоить дешевле мяса? И чем "масло" отличается от "спрэда"? Практически все крупные производители продуктов питания обманывают потребителей: вместо натуральных продуктов подсовывают их заменители, а чтобы продукт пах, выглядел и даже на вкус был как "настоящий", в него добавляют самые разные химикаты.