Каталог продукции. Новинки Ягоды, фрукты. Фруктовое пюре.
Как варить подосиновики
Грибную икру, так любимую многими, можно заготовить на зиму. Придется потратить время, чтобы перебрать и почистить лесные грибы, но дальше в приготовлении все довольно просто: грибы понадобится отварить в течение получаса, в это время можно обжарить лук до золотистости, а затем измельчить все в комбайне, с помощью мясорубки или ножом, смешать с уксусом и травами, разложить по банкам и простерилизовать их. Зимой вы будете себе благодарны за то, что не поленились приготовить эту грибную икру. Грибной суп из подберезовиков — вкусное и ароматное первое блюдо.
Подосиновики, замороженные на зиму
Подберезовик — один из самых массовых и часто встречающихся лесных грибов средней полосы. А еще он носитель того самого насыщенного вкуса, который мы имеем в виду, когда говорим о лесных грибах. Мы собрали вместе наши базовые знания о подберезовиках.
Заморозка грибов - это простой и удобный способ сохранить на зиму свежесобранные лесные грибы. В этот раз я расскажу о том, как заморозить в морозилке подосиновики и подберёзовики. Эти грибочки отлично сохраняют свои вкусовые качества и аромат в процессе замораживания.