Какие продукты можно и нельзя солить этим продуктом? В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik.
Центр общественного здоровья и медицинской профилактики
Йодированная соль является важной гастрономической добавкой. Она не только акцентирует вкус пищи, но просто необходима в некоторых регионах страны. Применение поваренной соли с добавлением соединений йода важно на территориях, на которых почва и вода бедны этим микроэлементом. При недостатке йода у населения развиваются йод-дефицитные заболевания.
Русская Семёрка. Чем опасна йодированная соль. Йодированная соль является важной гастрономической добавкой.
- Последние новости
- С появлением интернета, который во многом заменил печатные издания, получить нужную информацию стало с одной стороны очень легко, а с другой довольно сложно.
- Моя история о том, как важны иногда бывают мелочи.
- Проблема ЙДЗ.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.