Назначение: Кухня : Обработка продуктов. Теги: Кухня. Уже ответа Ответить. Главная Полезные советы.
Капризное дрожжевое тесто, но почему же оно получается у меня ВСЕГДА? Делюсь нюансами
С недавних пор на прилавках многих продовольственных магазинов появился такой продукт как сухие дрожжи. Многие хозяйки с недоверием относятся к ним и считают, что они не настолько хороши для выпечки по сравнению со свежими. И зря, поскольку сухие дрожжи все же остаются живыми, они просто «уснули».
Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным. У каждого теста — свои нюансы, и нет смысла в одной статье пытаться объять необъятное. Не увязая в подробностях, мы возьмем только один, самый простой и универсальный вариант, идеально подходящий для домашних пирогов, кулебяк и ватрушек.
Соавтор ы : Bess Ruff, MA. Получила степень магистра экологии и менеджмента в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре в году. Проводила исследования для проектов по морскому пространственному планированию в Карибском море и обеспечивала научную поддержку в качестве дипломированного участника Группы устойчивого рыболовства. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы.