Морковь Корейская Закуска

Любая категория. Любое блюдо.

Салат из огурцов и корейской моркови

Морковь «по-корейски» — это вариация традиционного корейского блюда кимчхи, основным ингредиентом которого является пекинская капуста. Советские корейцы, потомки дореволюционных переселенцев, депортированные в республики Средней Азии, не могли достать нужной капусты для кимчхи, поэтому её стали заменять морковью. В итоге — морковь вытеснила капусту из советской версии кимчхи и получилась морковь со специями «по-корейски».

Салат Корейский из моркови со спаржей ~200 г
Есть ли в Корее блюдо «морковь по-корейски»?
Откуда взялась корейская морковка
Как появилась морковь по-корейски, и при чём здесь узбекская кухня
Что думают жители Южной Кореи о корейской моркови?
Почему морковь по-корейски так называется
Морковь по-советски
Корейскую морковку придумали в СССР
Морковь по-корейски вовсе не корейская: развеян миф о популярной закуске

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Морковь по-корейски. Вернуться к рецепту: Морковь по-корейски. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

«Есть ли в Корее блюдо «морковь по-корейски»?» — Яндекс Кью
Семена Морковь Корейская Закуска: описание сорта, фото - купить с доставкой или почтой России
Салат из огурцов и корейской моркови - рецепт с фото от Maggi
ТАСС - Почему корейская морковь называется корейской, из
Корейскую морковку придумали в СССР — Парламентская газета «Тюменские известия»
EUR Немецкая овощерезка Börner Roka - для приготовления корейской моркови
Honorary Reporters
В Корее нет
Морковь по-корейски - откуда появилось блюдо, его история и классический рецепт - Телеграф

Характеристики: Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «РОКО». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам.

Похожие статьи