Нове Популярне. Viktoria Di. Екатерина Жиляева.
Торт-пляцок «Пани Валевская»
Очень вкусный классический пляцок, который так нравится многим. Приготволение: Тесто: Яйцо, мед, сахар, молоко, соду, совместить, тщательно растереть, поместить в толстостенную кастрюлю и нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая, до образования пены. Снять с огня и сразу вмешать какао, следя, чтобы не осталось комочков.
Вареники з картоплею г. Вареники з картоплею та сиром г. Вареники з картоплею та грибами г. Вареники з капустою г. Вареники з сиром та зеленню г. Вареники з качкою та гарбузом г.
Вас вітає виробник солодощів з душею Мануфактура Смаку!
Торт Винни Пух tarelkina. Медовый рулет tarelkina. Торт Рыжик tarelkina. Медовый торт с изюмом и орехами «Татьяна» harch. Медовик со сливками povar. Медовик с вареной сгущенкой rutxt.