Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
Плов с курицей на сковороде: как приготовить, чтобы был не сухим и ароматным
Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из курицы на сковороде Отзывы 4.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Закуска "Тещин язик"😛
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
Простой, но действенный способ, приготовления плова по-домашнему. Конечно знатоки говорят, что невозможно сделать это блюдо без костра и казана таким же вкусным, но поверьте, это не так. Подготавливаем необходимые продукты, курицу моем, сушим, овощи очищаем от кожуры. Промываем рис, в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Морковь нарезаем, средней соломкой или как я треугольником. Лук режем полукольцами.