Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания.
Советы кондитеру: как приготовить идеальный бисквит
Яйцо, сахар и мука — казалось бы, нет ничего проще, чем испечь бисквит для торта. Но почему тогда один не поднялся, другой пошел трещинами, а третий вообще больше похож на Фудзияму? Мы расскажем, как добиться ровного и красивого бисквита без обрезков.
Базовый бисквит
Это самый простой рецепт изумительной по вкусу и текстуре бисквитной выпечки Идеальная основа для торта с любым кремом, а можно и просто сделать - присыпали пудрой, нарезали и вот вам угощение к вечернему чаепитию. Для пышного бисквита не надо отдельно взбивать белки, не нужна сода с уксусом или разрыхлитель. Он прекрасно поднимается и держит форму после остывания. Простыми секретами приготовления такого бисквита я поделюсь сегодня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышное бисквитное тесто 4. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.