Тесто может бродить в течение 1ч или 1,5 часов, основной показатель готовности теста — увеличение его в объеме в ,5 раза. Однако, необходимо следить за тем, чтобы тесто не перестаивало, так как при этом значительно ухудшается внешний вид и качество пышек:.
Петербургские пышки
История матери-одиночки, которая методом проб и ошибок нашла себя в кулинарном бизнесе, построив в результате успешную компанию под брендом "Пышка". Сегодня эта сеть имеет многочисленную франшизу и даже филиал в Берлине. Это полезный опыт, используя который, каждый может создать свое дело уже завтра.
Супер,пышки, у меня получились пончики, непонятно правда, каким таким волшебным способом, но тесто то что надо, именно, разламываешь и мягкое тянется. Единственное фритюр на маленький огонь, очень быстро схватываются. Быстрые рогалики на воде. Печенье "Трубочки".
В пышечной на Большой Конюшенной можно встретить Ивана Урганта, Лизу Боярскую, билетершу из соседнего театра, проголодавшегося после шопинга в ДЛТ бизнесмена, китайских туристов. Эти жареные пирожки с дыркой любят абсолютно все. Пышки — такое же достояние Петербурга, как корюшка или шаверма. Почему так получилось?