Соедините воду, сахар и дрожжи. Влейте 30 мл растительного масла.
Жареные пирожки с повидлом
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей. Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же.
Тесто оочень мягкое и воздушное! Пирожки получаются не только красивыми, но и очень вкусными, как в СССР! Думаю, что от таких вкусных, аппетитных золотистых пирожков с повидлом точно никто не откажется. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
- Ингредиенты
- Очень люблю жареные пирожки с творогом, с мясом, с повидлом
- Пока сортировала консервацию в кладовой, чтобы освободить место для новых закруток, наткнулась на баночку яблочного повидла.
- Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло.
- Супер салат с хрустящими баклажанами
- Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное.
- Кто бы что ни говорил, но жареные пирожки с повидлом — это потрясающе вкусно! Отказаться от такого лакомства будет сложно даже самым непримиримым сторонникам правильного питания, что уж говорить о простых смертных.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чаще жареные пирожки с повидлом готовят из дрожжевого теста.