Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.
Пирожки с яблоком - рецепт
Вкуснейшая, ароматная выпечка зимой с горячим чайком или кофе В теплом до 35 С - не выше! Как только образуется пышная шапочка - дрожжи готовы минут Желтки растереть вилкой в крошку, добавить опару, хорошо размешать. После чего небольшими порциями ввести растопленное масло маргарин , хорошо размешивая как бы "взбивая" вилкой и затем ввести оставшуюся муку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Для приготовления яблочных пирожков понадобятся:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сдобные пирожки с яблоками 6.
- Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке.
- Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими.
- Мясной рулет
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне.
- Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут до румяной корочки. Пирожки с яблоками на дрожжевом тесте в духовке готовы.
- Делимся с вами рецептом постного теста на примере пирожков с яблоками.
- Продукты для рецепта
- Получились бесподобные пирожки, пышные, ароматные, воздушные.
- Пирожки с яблочной начинкой — это настоящая классика русской кухни!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.