Что может быть вкуснее свежего, мягкого жареного пирожка с тонкой хрустящей корочкой? Если до сих пор не можешь забыть вкус советской сдобы, то этот рецепт для тебя. Именно по этому рецепту готовили жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста по ГОСТу повара в Советских столовых и буфетах.
Пирожки с повидлом в духовке
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе. В интернете можно найти несколько способов быстрой разморозки дрожжевого теста: в печи-свч, в чуть тёплой духовке, на батарее, на паровой бане и даже в пакете, опущенном в горячую воду. Я такими способами никогда не пользуюсь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пирожков с джемом из дрожжевого теста потребуются ингредиенты, показанные на фото. Приготовьте тесто для пирожков.
Рубрикатор рецептов | 500 | Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. |
Как сделать так, чтобы начинка не вытекала | 407 | Пирожки можно делать практически из любого вида теста. |
Пищевая ценность порции | 82 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Разделы меню кулинарии | 327 | Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков? |
Рубрикатор рецептов | 374 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
470 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
42 | Пушистые, мягкие и невероятно вкусные пирожки с повидлом приготовит даже тот, кто не дружит с дрожжевым тестом. |
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара.