Простое тесто не нужно оставлять для подъёма и долго замешивать, при этом выпечка из него получится мягкой и румяной. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Кефир соедините с растительным маслом, яйцом, сахаром и солью, взбейте венчиком до однородности.
Пирожки с яблоками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные и ароматные дрожжевые пирожки с яблочной начинкой. Готовятся из хлебной смеси С. В состав смеси входят овсяные хлопья и корица, которые оттеняют фруктовый аромат и создают очень приятное послевкусие. Засыпьте в миску смесь для овсяного хлеба вместе с дрожжами. Налейте воду, добавьте масло и из всех этих ингредиентов замесите тесто.
- Состав / Ингредиенты:
- В теплой сыворотке распустить дрожжи, добавить ст.
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Способ приготовления
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное.
- Получились бесподобные пирожки, пышные, ароматные, воздушные.
- Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.
Я принесла вам еще один рецепт осенней выпечки - рогалики из сдобного теста с начинкой из яблок. В принципе, яблоки сейчас - всесезонный ингредиент - хоть осенью, хоть весной, хоть летом их полно в магазинах. Но я еще помню те времена, когда яблоки в достатке и большом ассортименте были именно осенью. Поэтому рогалики - осенние ;. Тесто мягкое, нежное и легкое. И к нему подойдет не только яблочная, но и другая сладкая начинка.