Эльзасский пирог с пореем

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо.

Заливной пирог с луком-пореем

Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни. Подписаться на новости. Подписаться на новости info cherkizovo.

Пирог с козьим сыром и луком-пореем
Пирог из порея и сыра грюйер
Киш с луком-пореем
Пирог с луком-пореем
Пирог с пореем и треской
Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Когда-то, будучи первый раз на Крите, в отеле на завтрак нам подали очень вкусный и сочный пирог, как мы потом узнали у персонала, это был пирог с луком-пореем и фетой. Мы узнали рецепт этого чудесного несладкого пирога, записали его и немного адаптировали под нашу кухню. Так что рецепт вкусного, полезного и питательного завтрака у нас теперь всегда под рукой.

Пирог из порея и сыра грюйер рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с луком-пореем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Любимый Пирог с Луком Пореем и Сыром - Madame Vorger
Открытый пирог с сыром и луком-пореем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с пореем и треской, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с луком-пореем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Пирог с луком-пореем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Открытый пирог с сыром и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото - kakaya-pensiya.ru
Пирог с козьим сыром и луком-пореем, подробное приготовление с фото

Сочетание слегка карамелизированного лука, слоёного теста и сыра не оставляет равнодушным никого. Этот пирог с луком пореем — король вечеринок, который сметается гостями за пару минут. Это также идеальный вариант для домашнего ужина, в паре с большим зелёным салатом. Я научилась делать этот пирог, или киш, с луком-пореем в 16 лет. Этот был один из моих первых экспериментов на кухне.

Похожие статьи