Проверенные простые рецепты вкусных клубничных пирогов с пошаговыми фото и видео. Всё готовится быстро и легко, без заморочек. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Пироги с клубникой: рецепты Проверенные простые рецепты вкусных клубничных пирогов с пошаговыми фото и видео.
Пирог с клубникой рецепт
Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов. Хотите побаловать себя и своих близких вкусным пирогом со свежими ягодами, тогда этот рецепт для Вас. Самое главное что на его приготовление уйдет не более 15 минут, ну и для запекания минут в зависимости от духовки. И так, приступим.
Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники. Интересно, что клубника в том виде, который мы знаем появилась в 19 столетии.
- Можно добавить
- Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем!
- Александра Бобкова.
- Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту.
- Ингредиенты
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- В его основе — сливочное масло, яйца и много ягод.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бисквитный пирог с клубникой просто необходимо готовить летом, причем именно со свежими ягодами, самыми ароматными и вкусными.
- В глубокой чаше миксера пробиваем на максимуме 2 яичных желтка, слегка подтаявшее сливочное масло грамм , такое же количество пудры до визуальной однородности, чтобы в результате получить гладкую пастообразную массу.
В разгар сезона клубники спешу с рецептом клубничного пирога. Недавно я вспомнила про популярный пирог с яблоками — Цветаевский яблочный пирог , и подумала, а почему бы его не попробовать приготовить с клубникой!? Так вот для сегодняшнего пирога вместо яблок я взяла клубнику, а также увеличила долю заливки, и дополнительно ввела в состав ванильный сахар. Пирог сделала в форме меньшего объема, чтобы он получился более высоким и презентабельным.