Автор ЛюбаУлитка. Очень вкусный пирог из нежного и воздушного дрожжевого теста с капустой и яйцом. Ингредиенты муки гр. Тёплые мл прессованных или 4 гр.
Капустный пирог с яйцами
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает. Пироги готовили с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой , курагой, творогом, щавелем, ревенем. Выпекались пироги с дикорастущими травами: кислицей и окультуренной пряной зеленью укропом.
Дрожжевой пирог с капустой
Пирог из песочного теста с капустой и яйцами. Присыпьте стол мукой. Раскатайте больший пласт теста, выложите в форму, прижмите ко дну и стенкам. Излишки отрежьте. Соедините с остальным тестом.
Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане. Сделать начинку для пирога. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла без запаха и положить квашеную капусту. Если капуста чрезмерно кислая, ее следует сначала промыть в нескольких водах.