Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с курицей, картофелем и грибами
Пищевая ценность блюда «Пирог с курицей и картофелем» на грамм :. Теплую воду смешиваем с одной столовой ложкой сахара и с одной пачкой сухих быстрорастворимых дрожжей. Даем постоять 10 минут для того, чтобы растворились дрожжи. Добавляем соль и замешиваем руками тесто, добавляя муку до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам, но не сильно тугое. Добавляем подсолнечное масло и еще раз переминаем.
Полезные свойства ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курицей и картошкой Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 5. Первым делом очистите картошку и нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю и залейте водой, отварите в течение 10 минут после закипания.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».