Пирог с черникой из песочного теста можно приготовить в сезон из свежих ягод или печь его круглый год из ягод замороженных, и тогда лето в вашем доме никогда не закончится! Замороженные ягоды черники это прекрасный источник витаминов и микроэлементов, они нейтрализуют действие токсинов и укрепляют иммунитет.
Пирог с черникой из песочного теста
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии! Приготовить песочное тесто.
Обещала черничную неделю - вот вам второй рецепт. Чудесный, очень вкусный финский пирог с черникой и сметанной заливкой. Начинка получается похожей на нежный пудинг. Ее отлично дополняет сочная черника и оттеняет хрустящая основа, приготовленная на смеси ржаной и пшеничной муки. Ржаная мука дает свой легкий характерный привкус, и это делает пирог очень интересным.
- Состав / Ингредиенты:
- Елена Демьянко фуд-фотограф.
- Готовить его совсем не сложно, нужно лишь выделить немного свободного времени и чуточку терпения. Чернику можно использовать свежую и свежезамороженную.
- Слой нежной черничной начинки на нежном песочном тесте — что может быть лучше к чашке утреннего кофе?
Самый простой пирог из черники можно испечь из песочного теста. Если тесто приготовить заранее и хранить в холодильнике, время приготовления сократится! Звездные новости. Дача и сад.